Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 16:04
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В домах ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла продолжаются ремонты

В 2017 году из средств областного бюджета на оказание единовременной материальной помощи на текущий и капитальный ремонт жилья, подводку к дому газопровода и установку внутридомового газового оборудования одиноко проживающим ветеранам Великой Отечественной войны и одиноко проживающим вдовам погибших в годы Великой Отечественной войны участников Великой Отечественной войны выделено 19 миллионов рублей, сообщает министерство социальных отношений. Единовременная материальная помощь в течение года будет оказана более 500 ветеранам, в том числе на капитальный ремонт 100 ветеранам. Денежные средства распределены пропорционально численности ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в текущем, капитальном ремонте жилья, подводке к дому газопровода и установке внутридомового газового оборудования. «На сегодняшний день единовременная материальная помощь на ремонт жилья оказана 351 ветерану, из них 275 ветеранам на текущий ремонт и  76 ветеранам на капитальный ремонт», – пояснила министр социальных отношений Татьяна Никитина. В Чебаркульском районе в домах и квартирах 32-х ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла будет произведен ремонт. Выделенные из областного и районного бюджетов средства пойдут на ремонт крыш, печей, фундаментов, на косметический ремонт квартир, замену окон, на подведение к дому газопровода и установку газового оборудования. Часть работ уже выполнена или близка к завершению. Так, в доме жителя деревни Попово Георгия Юртеева бригада отремонтировала крышу. Работы были произведены оперативно, а хлынувшие сразу после их завершения дожди позволили оценить высокое качество ремонта. Георгий Иванович выразил благодарность «за оказанную материальную помощь, за чуткость, сопереживание и поддержку».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-domah-veteranov-velikoy-otechestvennoy-voyny-i-truzhenikov-tyla-prodolzhayutsya-remonty

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости