Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 апреля, 04:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2018 (288)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
Ноябрь 2017 (309)
| Новости » Объявления

Под какой камень вода не течет?

В целях обеспечения эффективного использования источников противопожарного водоснабжения, в Озерском городском округе проводится операция «Водоисточник». В рамках этой операции два раза в год весной и осенью, огнеборцы совместно с представителями эксплуатирующих организаций проводят большую работу по осмотру и выявлению неисправных пожарных гидрантов и других водоисточников, решению вопроса по их ремонту и обслуживанию, уточнению их перечня и расположения, и еще много других позиций.

Под какой камень вода не течет?

Напоминаем жителям о недопустимости заграждения подъездных путей к водоисточникам и парковки личных автомобилей на люки пожарных гидрантов, а также во дворовых и придворовых территориях там, где это может преградить путь пожарным автомобилям.

Напоминаем управляющим компаниям ЖКХ и обслуживающим организациям по водоснабжению о недопустимости приведения в запустение пожарных гидрантов (водоисточников) и подъездных путей к ним.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости