Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 ноября, 01:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (204)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Лагерные страшилки

Пока наши мальчишки и девчонки счастливы на отдыхе в загородных лагерях, областные СМИ оперативно перепечатывают друг у друга невесть откуда появившуюся информацию о «летучих мышах в корпусах» и «рваных матрасах с клопами» в лагере отдыха «Звездочка».

Группа в ВКонтакте "Мы с Маяка" опровергает эту информацию! Активисты ПО "Маяк" посетили лагерь и лично убедились, что отдыху нашей детей ничего не мешает:

"Жаль, что поспешно растиражированная по региону информация по большей части искажена и не соответствует действительности. Побывав в «Звездочке», своими глазами мы увидели добротные матрасы в корпусах, спортинвентарь, приобретенный администрацией, а вовсе не родителями и вожатыми, да и жалоб за прошедшее время не было не то, что на укусы клопов – даже комары детей кусают крайне редко. Кстати, общаться мамы и папы с детьми могут не только 15 минут, но и 20, и 30, хоть два часа, главное чтобы у ребят в это время не было сончаса или общелагерных мероприятий".

 

Лагерные страшилки

Лагерные страшилки

Лагерные страшилки

Лагерные страшилки

 

https://vk.com/mayak_ozersk

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: