Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 22:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Одним словом, «жизнь налаживается»

Сегодня на встрече с журналистами глава Администрации ОГО Евгений Щербаков рассказал, что днём в городе постепенно началась подача горячей воды. Задача, которая в данный момент стоит перед Управляющими компаниями - максимально быстро довести её до всех домов, за этим будет следить Управление ЖКХ. По словам Главы администрации, если кто-то из озерчан так и не дождётся в понедельник горячей воды, необходимо сделать соответствующую заявку в Управляющую компанию, которая должна будет быстро отреагировать. Позднее, чем в Озёрске и посёлке Метлино, долгожданное горячее водоснабжение появится и в Татыше.

Также на встрече была затронута тема наружного освещения города. Как сообщил Евгений Щербаков, каждый год Администрация планирует уделять этому вопросу, а также проблеме дорог и коммуникаций, особое внимание. В частности, будет продолжен капитальный ремонт системы освещения на проспекте Ленина. 17-го июля состоится аукцион по проведению данных работ на сумму 3млн.649тыс.рублей. Проспект, или как назвал его Глава администрации «Главные ворота в город», будет и дальше благоустраиваться: появится хорошее асфальтовое покрытие, будет продолжена установка скамеек и урн.

17-го июля планируется проведение и ещё одного аукциона на сумму 4млн.651тыс.рублей. Эти деньги пойдут на капитальный ремонт и реконструкцию сетей наружного освещения на территории ОГО, в частности, на улицах: Семашко, Семёнова, участке дорог от улицы Лермонтова 3 до пересечения с улицей Пушкина, а также на проспекте Победы от пересечения с улицей Советская до улицы Кирова и другие.

Также в Озёрске реализуется программа по благоустройству и освещению дворовых территорий.

Одним словом, «жизнь налаживается» - напоследок отметил Евгений Щербаков.

Александра Лебедева

Ключевые теги: Щербаков.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Какая жизнь налаживается, господин Щербаков. По променаду Карла Маркса ходить противно! В клумбах бурьян, кусты не подрезаны, кругом ржавые ларьки! Непонято чем занимается администрация??? Хуже чем сейчас город не выглядел никогда!!! Такое ощущение, что находишься в райцентре, а не в городе Росатома! Администрации, позор!!!

Дмитрий mr.777,

На днях по работе заехали к нам в город геодезисты из Нижнего Тагила. Они ранее бывали в закрытых городах Свердловской области. Впечатление от Озерска были даны одним словом: "Помойка".

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости