Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 07:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

В Озерске прошел несанкционированный пикет в поддержку Алушкина

В Озерске одновременно с заседанием конкурсной комиссии по выбору главы муниципалитета прошел пикет в поддержку оппозиционного кандидата в мэры депутата городского собрания Максима Алушкина. Как передает корреспондент Znak.com, в акции приняли участие около 20 человек, в большинстве своем — преклонного возраста, в течение получаса они стояли на Театральной площади с самодельными плакатами «против жуликов и бездарей», поддерживающими «альтернативного» кандидата в мэры Алушкина.

По информации УМВД Озерска, пикет с властями согласован не был, поэтому к группе пожилых протестантов уже через несколько минут подошли полицейские с целью пресечь несанкционированное скопление людей. За диалогом сотрудников правопорядка и возмущенных пенсионеров с интересом наблюдали несколько сотен бойцов стройотрядов со всей России, в это же время делающих массовую физзарядку на площади возле мэрии.

К пикетчикам вышел действующий глава администрации Евгений Щербаков. В течение нескольких минут, пока участники несанкционированного мероприятия сворачивали наглядную агитацию, ему пришлось выслушивать претензии неравнодушных граждан.

Сам предполагаемый организатор пикета, озерский депутат Максим Алушкин, в мероприятии участия не принимал.

Отметим, по итогам заседания трехсторонней комиссии по выборам нового главы Озерского городского округа Алушкин отбор не прошел. Представители «Росатома», Челябинской области и местного депутатского корпуса согласовали на утверждение двух кандидатов: Евгения Щербакова и депутата Андрея Ухтерова, представляющего ПО «Маяк».

По мнению участников комиссии, программа Алушкина оказалась слишком слабой. «Больше представляла философские размышления о том, какой бы красивый город мог быть на этом месте», — заявил член комиссии, замдиректора госкорпорации «Росатом» Александр Абрамов.

В Озерске прошел несанкционированный пикет в поддержку Алушкина

В Озерске прошел несанкционированный пикет в поддержку Алушкина

 

https://www.znak.com/

Ключевые теги: пикет, администрация, выборы, Алушкин.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Гость,

на Театральной площади

Может, пора прекратить называть парковку на тротуаре площадью? :-)

Гость,

В чём смысл акции? Ну подорвал депутат 20 человек ,я пострадал, меня не пустят" ЗАЧЕМ? Решил что майдан устроишь? Притом что заранее знал что он не пройдёт. Кто то ведь организовал этих людей. Популизм чистой воды. Главное засветится.

Гость,

прошел несанкционированный пикет

Скорочтение результировало "аукционированный пикет" - это всё велосипедисты! :-)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: