Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 февраля, 12:39
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (165)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Губерния

В Сосновском районе особые дети побывали с экскурсией на фермерском подворье

Самые юные клиенты отделения дневного пребывания комплексного центра социального обслуживания населения Сосновского района приняли участие в мероприятии, посвященном Году экологии в России и посетили контактный зоопарк фермерского хозяйства «Семейное подворье» поселка Садовый, сообщает министерство социальных отношений.

Ребята познакомились с милыми обитателями контактного зоопарка, рассмотрели кроликов, белочек, утят, ежиков и других животных. Главным развлечением для всех деток стали удивительные еноты-полоскуны. Реакция у детей на животных была разнообразная. Кто-то испытал удивление, восторг, кто-то осторожность. Эмоции переполняли ребят

«Этот уголок живой природы дал возможность нашим ребятам научиться сопоставлять изображение животных в книжках с их видом в реальности, узнать об особенностях их развития и поведения, – отметила директор комплексного центра социального обслуживания населения Сосновского муниципального района Наталья Либик. – Реабилитация детей с ограниченными возможностями является одним из приоритетных направлений социальной политики Сосновского района. И это мероприятие состоялось благодаря реализации муниципальной программы «Дети Сосновского района». Глава нашего района Евгений Ваганов неоднократно подчеркивал, что в рамках ее реализации, у особых детей появляется дополнительная возможность для создания оптимальных условий жизни и интеграции с обществом».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-sosnovskom-rayone-osobye-deti-pobyvali-s-ekskursiey-na-fermerskom-podvore-39953

2017-07-24YEKT09:51:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости