Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 15:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Новый бульдозер ЧТЗ прошел испытания у нефтяников

Успешно завершились эксплуатационные испытания бульдозера Б11.8000ЕН Челябинского тракторного завода с силовыми модулями от ведущих китайских производителей. Испытания проходили в крупнейшей нефтедобывающей компании Ханты-Мансийского автономного округа. Машина отработала в ХМАО более тысячи мотто-часов, что позволило говорить о ее высоких технических качествах. Этот бульдозер, оснащенный импортными комплектующими, челябинские тракторостроители год назад показали на выставке «Сургут. Нефть и Газ-2016», где и была достигнута договоренность с нефтяниками о тестировании агрегата в условиях реальной эксплуатации. Машина с января по август трудилась на прокладке технологических дорог и обустройстве инфраструктуры месторождений на границе Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа. В первый месяц ее сопровождал представитель ЧТЗ – руководитель службы испытаний специализированного конструкторского бюро по дорожно-строительной технике Александр Чадов, в обязанности которого входило и обучение местных механиков и бульдозеристов особенностям эксплуатации нового бульдозера. В заводской службе продаж отмечают, что Б11.8000ЕН теперь может получить постоянную прописку в нефтегазовом секторе. Его цена при сопоставимых технических характеристиках на 25-30 процентов ниже, чем у китайских аналогов, и втрое меньше, чем у техники производства США, Японии и стран Западной Европы.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/novyy-buldozer-chtz-proshel-ispytaniya-u-neftyanikov-40711

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: