Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 19:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура » Афиша

Фестивальная осень в Историческом музее Южного Урала: афиша концертов, выставок и спектаклей

Исторический музей Челябинской области приговтоил для посетителей насыщенную фестивальную осень – в четверг, 14 сентября, здесь начинается III Международный фестиваль современного искусства «Дебаркадер», а на следующей неделе, 22-го, стартует VIII Международный фестиваль фотографии «Фотофест», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу музея.

В программе «Дебаркадера-2017» – торжественное открытие в виде арт-перформанса, четыре выставки из США, Испании, Венгрии, России (графика, живопись, фотография), концерт группы «Курара», премьера спектакля «Ты любишь меня, Соня Кривая?» (режиссер Олег Хапов), спектакли «Разговоры беженцев» (Санкт-Петербург), «Война, которой не было» (театральная платформа «В Центре», Екатеринбург), Olga Maria («Студия М», Челябинск).

«Отдельного внимания заслуживает большая поэтическая программа "InВерсия. Нарратив и деконструкция". Авторские программы, лекции, поэтические перформансы, синтетический проект "НЕШУМЫ", презентации и многое другое», – говорится в анонсе.

Не успеет пройти один фестиваль, как 22 сентября начнется следующий – VIII Международный фестиваль фотографии «Фотофест», посвященный Году экологии в России. Его программа будет опубликована позже, однако оргкомитет уже сейчас уверяет, что состоится много интересных мероприятий и сюрпризов.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: фестивали.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости