Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 19 ноября, 15:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

В Кыштыме семья погорельцев благодаря помощи земляков совсем скоро вернётся в свой дом

В минувшую субботу в газете «Кыштымский рабочий» была опубликована статья «Чужое горе как своё» о семье Анны и Александра Поповых, лишившихся всего имущества из-за пожара. Часть их дома на улице Анбашской, 20 в микрорайоне Каолинового и все надворные постройки сгорели 1 октября.

Сразу после этой публикации погорельцев навестила пенсионерка, не назвавшая своего имени. Она подарила им новое постельное бельё, ковровую дорожку, конфеты для пятилетней Саши Поповой и пять тысяч рублей на зимнюю куртку или обувь для её старшего брата Артёма.

А позавчера интеллигентная семейная пара передала десять тысяч рублей, – сказала сайту «КР» соседка Марина Овчинникова, приютившая попавшую в беду семью. – Они также не представились.

Ещё одна жительница Кыштыма готова отдать Поповым стенку и швейную машинку. Мебель готовы привезти и другие кыштымцы после того, как семья заедет в отремонтированный дом. Они надеются, что переезд состоится максимум в начале следующей недели, когда будет решён вопрос с электричеством.

К слову, после статьи в «Кыштымском рабочем», в которой было сказано, что работодатели погорельцев никак им не помогли, руководство озёрской фирмы «Сфера», где Анна Попова трудится маляром, предоставило электриков, которые подключили сгоревший дом к свету. Откликнулись и другие жители Озёрска, собравшие деньги.

Все, кто может хоть чем-то помочь семье Поповых, могут обратиться в их отсутствие к соседям Овчинниковым в дом № 18 на улице Анбашской.

http://www.kr74.ru

В Кыштыме семья погорельцев благодаря помощи земляков совсем скоро вернётся в свой дом

Ключевые теги: погорельцы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: