Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 ноября, 12:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (172)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Челябинской области погибли сотрудники полиции, спасая утопающих на озере Аргази

1 ноября 2017 года на озере Аргази в Аргаяшском районе перевернулась переплывавшая водоем лодка, в которой находилось пять человек. На помощь к ним отправились двое мужчин, рыбачившие с лодки неподалеку. Рыбаками оказались сотрудники отделения полиции «Карабашское» МО МВД России «Кыштымский». Они подняли тонущих людей на свое плавательное средство и направились к берегу. Однако в условиях сильной волны и перегруза их судно также опрокинулось примерно в двухстах метрах от суши. До берега вплавь удалось добраться лишь двоим пассажирам первой перевернувшейся лодки.

В настоящее время на озере Аргази проводятся поисково-спасательные работы сотрудниками МЧС, МВД. Работает следственно-оперативная группа с участием Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области. В целях координации действий, направленных на розыск пропавших на место происшествия выехал начальник Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев.

Сведения о дальнейшей судьбе пяти человек, не выбравшихся на сушу, среди которых двое полицейских, уточняются. Однако есть все основания полагать, что они не выжили.

Руководство ГУ МВД России по Челябинской области выражает соболезнования близким погибших. Главным управлением регионального МВД будет оказана вся необходимая поддержка семьям погибших сотрудников полиции.

https://74.мвд.рф/

Ключевые теги: полицейские, утонули.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: