Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 сентября, 17:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (217)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости » Люди онлайн

Интервью с Михаилом Ивановичем Похлебаевым. Видео

Каким был 2017 год для города и ПО "Маяк"? Мы обсудили этот и другие вопросы в интервью с Михаилом Ивановичем Похлебаевым, депутатом Законодательного Собрания Челябинской области и генеральным директором ФГУП ПО "Маяк" в студии УКС-ТВ. Во время интервью были озвучены и почти все вопросы, поступившие от зрителей и читателей: про холодные батареи, по сокращения на Маяке, про рутений и т.д.

Смотрите полную версию сегодня на канале УКС-ТВ.

1. Каким был 2017 год для города и ПО "Маяк"?

2. Как заканчивается 2017 год лично для Михаила Ивановича Похлебаева?

3. С какими законодательными инициативами Михаил Иванович выступал в Законодательном Собрании области как его депутат?

4. Чего ждать Озёрскому городскому округу от статуса ТОСЭР?

5. А был ли рутений?

6. В каком состоянии находятся бомбоубежища в округе?

7. М. И. Похлебаев: "Мы жители одного города, просто работаем в разных местах."

8. Чего не хватает Озёрску, чтобы стать идеальным городом?

9. О благотворительной деятельности ПО "Маяк".

10. О благоустройстве в ПКиО и округе.

11. О ситуации с теплоснабжением в домах по улице Набережной.

12. О приёме на работу на ПО "Маяк" молодых специалистов.

13. О возможности работать в ОЯК.

Озёрск.ру

Ключевые теги: интервью, генеральный директор ПО «Маяк».

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+3+

Комментарии (18)

Гость,

Хотелось бы узнать о благотворительной деятельности комбината, о распределенных грантах. Есть шанс у небольших НКО получится поддержку? И какие проекты в приоритете?

Гость,

Когда откроют столовую на 27 площадке?

Гость,

Декабрь, тринадцатое.

Гость,

А был ли Рутений? Где можно в реальном времени наблюдать за радиационным фоном в городе? И можно ли быть уверенными, что нам озерчанам ничего не грозит?

Гость,

Известно ли Вам о сайте sluga74.ru, который представляет собой народное онлайн-голосование деятельности депутатов. Так вот, на этом сайте Вы в лидерах по антирейтингу "-1680". Как Вы это прокомментируете.

Ян Дягилев,

Уважаемый Михаил Иванович, в одном из предыдущих интервью, отвечая на просьбу прокомментировать заявление замгенпрокурора в адрес руководства Росатома по Вашему несоответствию занимаемой должности, Вы сказали примерно следующее: мы отстранили недобросовестных партнёров и они мстят за нашу принципиальную позицию. Означает ли сказанное Вами, что высшее руководство надзорного ведомства исполняет заказ неких бизнес-структур?
Спасибо.

Гость,

Правда ли, что нынешний директор комбината первый в истории, получивший выговор от вышестоящего руководства?

Избиратель,

С какими законодательными инициативами депутат ЗСО Челябинской области Михаил Похлебаев выходил за период своего депутатства? Чем оказался полезен Озерскому городскому округу в качестве члена областной Думы?

Гость,

расскажите о состоянии объектов гражданской защите в городе. Есть ли хоть одно работающее бомбоубежище? Где пункт выдачи средств защиты (протовогазов)? Есть ли запас йодистых препаратов? Куда бежать в случае ЧС? И есть предложение - включите в бюджет следующего года усиленное финансирование мероприятий по ГО и ЧС, изыщите возможность. Иначе в случае аварии все остальное не будет иметь смысла.

Гость,

Уважаемый Михаил Иванович, не может ли комбинат выделить пару градусов тепла в городское отопление?
Спасибо

Гость,

Сын заканчивает 11 класс. Хочет остаться в городе. Посоветуйте какую профессию ему лучше получить, чтобы через 5 лет иметь шансы попасть к Вам на Маяк?

Гость,

У меня вопрос как депутату областного зак.собрания. Расскажите пожалуйста про ТОСЭРы? Про них говорят много и красиво, но вот результатов пока нет. Станет не Озёрск одним из них? И главное... нам от этого что будет?

Гость,

1 вопрос: Три года назад, когда вы впервые давали интервью, вы говорили о необходимости привлечения на МАЯК молодых специалистов (с высшим образованием и хорошими перспективами) и в том числе планировали строить для них жильё. Вроде как даже были определены места под строительство. Как продвигается работала над домами? И над привлечением специалистов в целом?
вопрос 2: Как бы Вас не критиковали, но для города (именно для города) вы делаете больше чем ваши предшественники. Довольны ли вы переменами в городе? Что еще планируете сделать? И что не хватает Озёрску, чтобы стать идеальным?

Гость,

Михаил Иванович, недавно вы поручили взять на особый контроль и решить проблемную ситуацию с домом по Октябрьской 30 (бывшее общежитие), уже больше года существующего без управляющей компании. Сейчас в подобной ситуации оказались еще 2 дома - Дзержинского 52 и 54. Там тоже нет желающих заниматься этими проблемными домами, и вот там уже появились проблемы с вывозом мусора, но это только первые ласточки. Как вы видите решение этой проблемной ситуации и как, на ваш взгляд, успешно или неуспешно, действует администрация для решения данных проблем (в том числе и вашего прямого поручения)?

Гость,

Расскажите пожалуйста, что за работы по очистке участка на территории завода 235 вы планируете провести? Пачему именно этот участок? И есть в планах "очистить" что нибудь еще?

Гость,

Маяк наравне в Фортумом топит наш МПКХ в долгах, подавая в суд на взыскание на 5, то 7 милионов... Мы вот платим за тепло регулярно и не понимаем, что происходит. Откуда долги? И что будет дальше? Расскажи пожалуйста ваше видение проблемы?
И возможные пути решения?

П.С. А в квартирах в этом году реально холоднее.

Гость,

Уважаемый Михаил Иванович.
ПТУ-44 не родственник ПО Маяк? Сделайте им там парковку у забора, чтоб они не загрязняли тротуар. Или щебёнкой засыпьте.

Гость,

"Тэ-эС-Жэ". Можно программу малых добрых дел "Знай язык свой родной независимо от формы собственности. Если сможешь".

Пожарные, пожарники - поджигатели :-).

Наконец-то вернулось время дозированности получаемой информации. Для блага.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.