Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 19 января, 14:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2018 (144)
Декабрь 2017 (304)
Ноябрь 2017 (309)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Прокурор Озерска потребовал демонтировать шлагбаум, мешающий проходу пешеходов по тротуару

Прокуратура ЗАТО г. Озерск провела проверку, в ходе которой установила, что на период производства работ по строительству торгово-досугового комплекса по ул. Дзержинского проход пешеходов по тротуару вдоль улицы был закрыт путем установки шлагбаума.

С 2009 года и по настоящее время строительство торгово-досугового комплекса остановлено, ограждение стройплощадки демонтировано. Однако шлагбаум, установленный без получения в установленном порядке разрешения на право производства земляных работ и оформления землепользования в месте общего пользования в пределах дороги ул. Дзержинского, препятствующий движению пешеходов по тротуару, не демонтирован, что нарушает законные права граждан на свободное передвижение по тротуару.

В этой связи главе Озерского городского округа и начальнику Управления капитального строительства и благоустройства администрации Озерского городского округа прокурором внесены представления с требованиями устранить нарушения законодательства в сфере дорожной деятельности и безопасности дорожного движения, а также привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение выявленных нарушений поставлено на контроль.

http://www.chelproc.ru/news/?id=15216

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости