Золотой петушок прогулялся по Озерску!
Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 16 августа, 17:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2018 (190)
Июль 2018 (356)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
| Новости » Городские новости

Золотой петушок прогулялся по Озерску!

В погожий воскресный день в Озерске наблюдалось странное явление – по улицам города ходил… сказочный герой. «Смотрите, Золотой петушок»!, - восхищенно закричали дети на автобусной остановке у детского парка. И, правда, это был он, собственной персоной. Позвякивая бубенцами на своем золоченой костюмчике, он, радостно размахивая крыльями, перебегал дорогу. Рядом с ним бежали счастливые его спутники, юные создатели кормушек для Конкурса театра кукол – «Кормушка Золотого петушка».

Конкурс на лучшую театральную кормушку был объявлен еще в октябре, на открытии театрального сезона, и продлится до конца марта. По условиям конкурса птичьи столовые должны быть непременно адресованы театру кукол «Золотой петушок»: цветовой гаммой здания театра, фигуркой петушка или каким-то другим образом. Простор для фантазии безграничный.

Завершив 1 тур голосования (оно проходило в группе театра кукол в Контакте), первые пять кормушек отправились на просторы Озерска. И это была прекрасная прогулка! Папы, мамы, их счастливые детки и мы, сотрудники театра, возглавляемые Золотым петушком в исполнении Дмитрия Ерохина, побывали сегодня в центральном и детском парке.

Под козырьком театра кукол, у самого входа, укрепили точную копию здания – думаем, зрители оценят созвучие. Чуть поодаль, в ветвях ели, пристроили уютный домик с красивым петушком на крыше. Дальше путь наш лежал в центральный парк, где оказалось очень даже многолюдно. Навстречу нам попалась целая демонстрация счастливых хоккейных болельщиков – только что закончился матч. Встрече с Золотым петушком прохожие были очень рады. Приветствовали нас удивленно-радостными возгласами.

Дети почти с самого начала путешествия скооперировались в дружную компанию и успевали буквально все: нагрузить очередную кормушку вкусной птичьей едой, побегать по всем окрестностям (пока взрослые укрепляют ее на ветке дерева), покачаться на качелях и наполнить все окрестные кормушки на соседних деревьях. Особенно много таковых оказалось в детском парке.

Угощения у нас было даже больше, чем нужно для этой первой прогулки – останется на следующий раз! Тем более, что следующий поход не за горами. С понедельника стартует второй тур голосования, а в воскресенье 4 февраля, также – в 15:00, отправимся развешивать следующую серию кормушек-участников, присоединяйтесь!

Золотой петушок прогулялся по Озерску!

Золотой петушок прогулялся по Озерску!

Золотой петушок прогулялся по Озерску!

Золотой петушок прогулялся по Озерску!

Золотой петушок прогулялся по Озерску!

Золотой петушок прогулялся по Озерску!

 

Ключевые теги: Золотой петушок, конкурс.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости