Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 19 ноября, 08:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (172)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Новости » Спорт

Южноуральские фристайлисты на Сахалине готовится к Олимпиаде

Спортсмены сборной команды России по ски-кроссу 1 февраля прибыли на Сахалин, где пройдет заключительный этап подготовки к Олимпийским играм в Пхенчхане. В составе сборной — три южноуральских скикроссмена.

В число спортсменов, представляющих Южный Урал на главных стартах четырехлетия, вошли фристайлисты Егор Коротков, Игор Омелин и Анастасия Чирцова. Все трое — воспитанники южноуральских спортивных школ по фристайлу. Кроме спортсменов Челябинской области на Сахалин прибыли Семен Денщиков, Сергей Ридзик и Виктория Завадовская, сообщает пресс-служба минспорта Челябинской области.

В качестве спарринг-партнеров для тренировок на сбор прилетели еще три спортсмена — Павел Колготин, Кирилл Гладков (тоже представляющий Челябинскую область) и Максим Вихров. Со спортсменами на тренировочном мероприятии будут работать старший тренер сборной команды по ски-кроссу Леонид Мехряков, тренеры и специалисты Виктор Хорошилов, Иван Аникин, Андрей Кузык, Томаш Кнафель, Александр Миронов и массажист Дмитрий Тургенев.

В Южно-Сахалинске спортсмены Олимпийской сборной команды России по фристайлу в дисциплине «ски-кросс» встретились с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко.

По словам главного тренера сборной команды России по фристайлу Александра Долгова, спортсмены уже неплохо изучили отлично подготовленные трассы «Горного воздуха», поэтому тренироваться на его склонах им будет комфортно. Сегодня у команды начинаются тренировки.

Добавим, сразу по окончании Олимпийских игр в Пхенчане все фристайлисты, принимавшие участие в Играх, отправятся на этап Кубка мира по фристайлу на Южный Урал.

С 3 по 4 марта Челябинская область примет сразу два этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс»: первый — 3 марта, второй — 4 марта. Всего в Кубках примут участие порядка 100 спортсменов из 18 стран мира. Спортсмены начнут съезжаться уже 27 февраля. Четыре дня они потратят на тренировки, 2 марта пройдут квалификационные заезды, а 3 и 4 марта — финалы двух этапов.

http://uralpress.ru/

Ключевые теги: Фристайл, Олимпиада 2018.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.