Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 21 октября, 20:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2018 (229)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
| Новости » Официально

В Магнитогорске и Озерске сотрудники полиции изъяли незаконно хранящиеся боеприпасы и взрывчатые вещества

В Магнитогорске и Озерске сотрудники полиции изъяли незаконно хранящиеся боеприпасы и взрывчатые вещества. Возбуждены уголовные дела.

Полицейскими Орджоникидзевского отдела полиции города Магнитогорска во взаимодействии с представителями Управления Росгвардии по Челябинской области в ходе комплекса проведенных мероприятий у местного жителя изъята тротиловая шашка массой 200 граммов. Отделом дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 222.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ), санкцией которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по ЗАТО г. Озерск в рамках проводимого рейда в гаражном боксе, расположенном по улице Малая Кольцевая поселка Татыш, у ранее судимого гражданина, 1985 года рождения, обнаружено и изъято 47 патронов калибра 9 мм. к пистолету Макарова, 39 охотничьих патронов калибра 16 мм. и 32 патрона калибра 12 мм. По данному факту в территориальном органе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В отношении граждан избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

https://74.мвд.рф

Ключевые теги: ОГО, незаконное хранение оружия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости