Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 июля, 16:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (221)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Происшествия

Продолжение следует: Челябинка требует 10 миллионов за подмену ее в роддоме и воспитание в неродной семье

Екатерина Туганова, которую более 30 лет назад подменили в роддоме Челябинска, и она воспитывалась в неродной семье, подала иск в суд на компенсацию морального вреда.

Как сообщила консультант Центрального районного суда Челябинска Наталья Прохорова, предварительное заседание по рассмотрению иска Екатерины Тугановой состоится 22 февраля.

Молодая женщина, которую в 1987 году подменили в роддоме, в иске заявила, что после анализа ДНК она узнала, что воспитывалась в семье не родных родителей Тугановых. Тем самым ей были причинены нравственные и моральные страдания.

Кроме того, она отмечает, что имеет право на имя, семью и воспитание родными родителями. Эти ее права были нарушены. Кроме того, страдания ей доставили и переживания о Люции, которая, как выяснилось, была родной дочерью Тугановых, но воспитывалась в неблагополучной семье Тулигеновых. Глава семейства подозревал жену в измене с соседом и убил за это мужчину. Главу семьи посадили в тюрьму, а мать начала пить и ее лишили родительских прав. Девочку отдали в детский дом. Она стала инвалидом по слуху.

Зоя Туганова подала в суд о возмещении морального вреда в сумме 10 миллионов рублей. На эти деньги она планировала приобрести жилье для своей дочери Люции, которая сейчас со своими тремя детьми вынуждены существовать в непригодном для проживания доме неродных родителей. Но суд принял решение о выплате лишь одного миллиона рублей.

Теперь в суд иск подала Екатерина Туганова. Она требует от областного перинатального центра, Минфина и Минздрава России компенсации морального вреда в размере 10 миллионов рублей.

http://uralpress.ru

Ключевые теги: подмена в роддоме, Челябинск.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.