Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 20 октября, 03:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2018 (228)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
| Новости » Политика

Владимир Бурматов: В регионе сложилась эффективная команда.

"Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил перед Законодательным Собранием региона, озвучив целый ряд проблем, которые удалось решить благодаря эффективному взаимодействию региональной власти и депутатов Госдумы. Мы второй год подряд добиваемся выделения рекордного финансирования из федерального бюджета на благоустройство городов Челябинской области. Губернатор плюсом к этому выделяет региональные средства, в результате чего их совокупный объём превышает 1 млрд рублей, что позволит в этом году отремонтировать сотни дворов в территориях региона, реконструировать парки и общественные пространства. Вместе с региональной властью мы решаем проблему обманутых дольщиков. Губернатор прикладывает усилия для этого, мы приняли федеральный закон о создании фонда, из которого будут выплачиваться компенсации обманутым дольщикам. Этот закон также направлен на решение данной проблемы. В результате 2018 году будет введено 20 проблемных многоквартирных жилых домов, квартиры получат 4415 проблемных дольщиков. И, конечно же, совместными усилиями был продвинут и ускоренно принят федеральный закон о территориях опережающего социально-экономического развития, который позволил закрытым городам Озерску и Снежинску получить статус ТОСЭР и претендовать на то, чтобы в города пришли новые предприятия - резиденты и были инвестированы миллиарды рублей. По оценкам Минэкономразвития России, создание ТОСЭР в Снжинске обеспечит привлечение 5 млдр. рублей инвестиций и создание 900 рабочих мест, а в Озерск будет привлечено 8,5 млрд. рублей и создана 1 тысяча рабочих мест. Сегодняшнее послание Губернатора показало, что связка между федеральной властью и депутатами Госдумы работает эффективно и дает конкретные результаты"

Владимир Бурматов: В регионе сложилась эффективная команда.

Владимир Бурматов, депутат Государственной Думы

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.