Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 октября, 10:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (176)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Новости

Сотрудника ГИБДД подозревают в оформлении ложных протоколов

В Озерске (ЗАТО, Челябинская область) инспектор ДПС подозревается в том, что фальсифицировал материалы об административном правонарушении и незаконно лишил местного жителя водительских прав, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Главка МВД.


Инспектор ДПС ГИБДД Озерска подозревается в том, что оформил в отношении гражданина не соответствующие действительности материалы об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).


«На основании указанных фальсифицированных документов постановлением мирового судьи Озерска гражданин был признан виновным в совершении правонарушения, и ему назначено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1,6 года, что повлекло существенное нарушение его прав и законных интересов», — говорится в сообщении.


В настоящее время по данному факту сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области проводится проверка. В случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.


http://www.dostup1.ru/society/society_48410.html

2013-01-24YEKT12:14:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (3)

надежда,

конечно, теперь по новым правилам такие жесткие наказания для нарушителей движения, а их сейчас немало даже в нашем маленьком городе, тем более инспекторов ГАИ почти не видно(видимо из-за сокращения), что нарушители, даже явные, будут опротестовывать протоколы, составленные инспекторами, а по-хорошему, каждого пятого можно лишать прав, мы все ездим и видим какие есть ездуны, правильно парни делают что наказывают!

sleep,

Это судейский беспредел тоже. Иначе,как судья могла бездоказательно,вынести приговор? А если были док - ва,то нужно было проехать и получить КОПИЮ освидетельствования на алкоголь и посетить прокуроров - сначала нашего,озерского,а потом областного. Наш все равно простым гражданам не будет помогать. Рука руку моет. В Озерске это давно уже не секрет. Кстати,попадал в такую ситуацию.Не подписывал протокол,пока не дадут копию освидетельствования,где черным по белому 0,00 промилей.Сошлись на том,что я подписываю и не иду к прокурорам,а гаишник забудет про превышение,которое имелось до этого. Во как.

seyf,

Фамилию нспектора в студию

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости