Челябинские военные победили в окружном этапе «Танкового биатлона»
Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 15 августа, 10:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2018 (162)
Июль 2018 (356)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
| Губерния

Челябинские военные победили в окружном этапе «Танкового биатлона»

Экипажи 90-й танковой дивизии, дислоцированной на территории Челябинской области, стали победителями окружного этапа «Танкового биатлона» Центрального военного округа. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе округа.

«В “Танковом биатлоне” победили представители 90-й танковой дивизии из Челябинска. Второе место с небольшим отрывом заняли танкисты из Поволжья, бронза досталась сибирякам. Соревнования проходили на территории Чебаркульского полигона под Челябинском», — сказали в пресс-службе.

В общем зачете окружного этапа конкурса «Суворовский натиск» первое место заняли мотострелки из Поволжья, серебро у экипажей бронетранспортеров 90-й танковой дивизии, представители 41-й общевойсковой армии из Сибири стали третьими. «Экипажи-победители представят Центральный военный округ на всеармейских соревнованиях», — уточнили там.

Как ранее сообщал ТАСС, «Танковый биатлон» в этом году впервые проходит по новой методике — в соревнования включена гонка в составе команды из трех танков (взвода), которые одновременно преодолевают трассу.

«Также военнослужащие на танках Т-72Б3 выполнили огневые задачи с преодолением маршрута с естественными и искусственными препятствиями — брод, курган, огненная полоса, противотанковый ров с проходом, макет колейного моста, гребенка, колейный проход в минно-взрывном заграждении, эскарп, косогоры. Протяженность трассы составила до 18 км. Правильность преодоления маршрута и препятствий, а также точность стрельбы проверяли средства объективного контроля, включающие видеокамеры на трассе, датчики на мишенях и беспилотный летательный аппарат, фиксирующий передвижение техники», — резюмировали в пресс-службе.

http://tass.ru

Ключевые теги: Челябинская область, танковый биатлон.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости