Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 июля, 12:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2018 (228)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
| Новости » Культура

В Татыше состоялся Пасхальный молодёжный бал

Как важно для кавалера видеть радостные глаза своей спутницы, ее счастливую улыбку, розовые от веселых танцев щечки. Какое удовольствие для дамы чувствовать себя красивой,воздушной, кружиться в танце, вызывая восхищение публики. Вы можете подумать, что это дискотека, но это-бал!

Бал -примечательное явление в истории. Это своеобразный театр жизни, в котором вершились судьбы народов, плелись тончайшие кружева политики, создавалось общественное мнение. В целях возрождения культурных традиций и в рамках Фестиваля "Русской Культуры", был организован ПАСХАЛЬНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ БАЛ,который прошел в просторном торжественном зале Дома Культуры им.Александра Сергеевича Пушкина в поселке Татыш. Организаторами этого яркого культурного события для молодежи стали: Благочинный Озерско-Кыштымского городского округа протоиерей Дмитрий Шорин;

московские гости:Master of the Ceremonies Павел Исаков-Кундиус, танцмейстер школы исторических бальных танцев «Русские традиции», арт-директор Агентства светских событий V&K (г. Москва), почетный представитель в России международного фонда «Arte Italia cultura», помощник танцмейстера - Александра Анипченко, дизайнер и художник Агентства светских событий, директор МБОУ СОШ №22 Амурский Андрей Александрович, Заведующая ДК им.А.С.Пушкина Марина Ивановна Золотарева. Участниками бала стали кадеты, ученики кадетского корпуса МБОУ СОШ №22. По традиции бал открылся танцем полонез. Два часа пролетели незаметно для всех присутствующих. Ребята с удовольствием танцевали вальсы, менуэты,кадрили,котильоны . Все желающие могли приобщиться к танцевальному процессу. Обращая внимание на отзывы участников мероприятия, и тех, у кого не получилось на нем побывать, можно сказать с уверенностью, что есть несомненный интерес к такому виду досуга, к старым традициям, к новым знаниям и необычному виду общения. Организаторы пообещали, что такое событие еще повторится в нашем городе. Так что, остается следить за новостями и присматривать себе красивые наряды!

В Татыше состоялся Пасхальный молодёжный бал

В Татыше состоялся Пасхальный молодёжный бал

В Татыше состоялся Пасхальный молодёжный бал

В Татыше состоялся Пасхальный молодёжный бал

В Татыше состоялся Пасхальный молодёжный бал

В Татыше состоялся Пасхальный молодёжный бал

 

 

 

Ключевые теги: ДК им. А.С. Пушкина, пасхальный бал, п.Татыш.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.