Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 6 апреля, 14:21
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (46)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Новости » Городские новости

У «СтройГаранта» проблемы с Пенсионным фондом

Судья Арбитражного суда Челябинской области Ирина Мрез удовлетворила заявление Озёрского управления Пенсионного фонда России к компании «СтройГарант» о применении наказания за непредоставление отчётности в установленные законом сроки. Штрафные санкции невелики – всего 500 рублей, однако «СтройГаранту», как проигравшей арбитражный процесс стороне, предстоит оплатить и судебные расходы в размере, вдвое превышающим сумму иска Пенсионного фонда.

Как выяснилось в ходе судебного заседания, компания «СтройГарант» не предоставила в Озёрское управление Пенсионного фонда обязательные документы, финансовые санкции применены за отчетный период «апрель 2017 года».

В решении Ирины Мрез сказано, что судебный приказ имеет силу исполнительного документа и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных решений.

Стоит отметить, что на нарушении пенсионного законодательства компания озёрского депутата Александра Откупщикова поймана не впервые: только за прошлый год аналогичные штрафные санкции накладывались на «СтройГарант» трижды. Всего же с участием этого предприятия в течение года состоялось более десяти заседаний судов различных инстанций. Ни в одном из них «СтройГаранту» одержать победу не удалось.

Озёрск.ру

2018-04-28YEKT15:14:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости