Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 15 октября, 19:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (105)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| ---

Трехлетнюю девочку потеряли в детском саду

в Озерске трехлетняя девочка самостоятельно ушла из детского сада, села в автобус и проехала 5 остановок. Практически никто из горожан не обратил внимание на одинокого ребе



Как передает корреспондент «Нового Региона», ЧП произошло 3 апреля. По словам матери ребенка, около половины шестого она и бабушка девочки пришли в детсад, но ребенка там не оказалось. «Воспитатель не смогла внятно ответить, куда и с кем ушла моя дочь», – говорит озерчанка.

Мать и бабушка отправились искать малышку в окрестностях учреждения и, встретив по дороге наряд полиции, сообщили им о пропаже. Стражи порядка дали ориентировку по рации, и в результате ребенка нашли живым и невредимым, но очень далеко от детского сада.



По словам матери девочки, полицейские обнаружили ее возле клуба «Торнадо», а это в 5 остановках от дошкольного учреждения. Позже девочка рассказа матери, что ехала на автобусе одна. Мать не понимает, как кондуктор и пассажиры не обратили внимания на одинокую малышку. Когда ребенка нашла полиция, с ней была девушка, рассказавшая, что просто шла мимо и увидела плачущего ребенка.



Мать пропавшей девочки написала жалобу руководству детского сада, где будет проведено внутреннее расследование произошедшего. Обращаться в полицию родители не намерены, поскольку довольны работой воспитателя и отмечают активность и энергичность дочери.

По словам мамы девочки, скорее всего дочь ушла из детсада, когда вышла на вечерню прогулку, увязавшись за кем-то из родителей, забиравших детей из другой группы. Воспитатель в этот момент помогала одеваться другим воспитанникам. Обнаружив пропажу, педагог попыталась самостоятельно найти ребенка в районе детсада, не сообщая о случившемся родителям.



Мать девочки просит всех, кто видел позавчера ее дочь на улице или в общественном транспорте связаться с ней и сообщить любую информацию.



© 2013, «Новый Регион – Челябинск»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/432554.html
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Гость,

49 лет назад знакомая моя ушла из детсада ей было 3 года.как она рассказывала.мама я бежапа-бежапа.соскучилась.ничего не ново в этом мире

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости