Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 19 ноября, 08:53
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (137)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости

Пламенная месть

В январе 2013 г. в ночное время Чуенков, проходя возле дома по пр. Победы и увидев припаркованный на неохраняемой стоянке возле данного дома автомобиль ВАЗ-21043, принадлежащий М., решил умышленно, из чувства мести, путем поджога повредить данный автомобиль.



Реализуя преступный умысел и воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, Чуенков вылил в центральную часть пространства между крышкой капота и лобовым стеклом автомобиля из имеющейся при себе бутылки 200 мл. спирта. Затем, при помощи зажигалки поджог вылитый спирт, после чего, дождавшись, когда автомобиль загорелся, скрылся с места преступления. Возникший в результате преступных действий Чуенкова пожар повредил автомобиль ВАЗ-21043, причинив тем самым значительный имущественный ущерб в сумме 15 868 рублей 90 копеек.


В судебном заседании подсудимый Чуенков пояснил, что полностью согласен с предъявленным ему обвинением, исковые требования признает, обязуется их возместить. Ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.


По совокупности преступлений (по приговору от 11 октября 2012 года осужден к лишению свободы срок 3 года с отбыванием наказания в колонии общего режима) в соответствии с ч.5 ст.69 УК РФ окончательное наказание суд посчитал необходимым назначить путем поглощения менее строгого наказания более строгим.


Озерский городской суд признал Чуенкова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ, и назначить ему наказание за данное преступление в виде лишения свободы на срок 1 год.


По совокупности преступлений суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима взяв его под стражу немедленно в зале суда.



Пресс-служба Озёрского городского суда

2013-04-12YEKT14:05:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (2)

faiter,

Зачем такой дарагой машина сжег?
За тяжкие и то меньше срок дают.

Убивец,

А Чернышов до сих пор на свободе...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.