Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 11 декабря, 09:03
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (75)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости » Общественная жизнь

Проект #ЖИТЬ запустил сервис «Бессмертный полк онлайн»

Социальный интерактивный проект #ЖИТЬ во второй раз в преддверии Дня Победы запускает сервис «Бессмертный полк онлайн», сообщил автор проекта композитор Игорь Матвиенко.

«Социальный интерактивный проект #ЖИТЬ (жить.рф) второй год подряд в преддверии Дня Победы запускает сервис «Бессмертный полк онлайн». Сервис дает возможность получить уникальный, специально созданный видеоклип с виртуальным участием родственника-ветерана Великой Отечественной войны», – передает его слова ТАСС.

Он отметил, что в День Победы ежегодны миллионы россиян «выходят на улицы с портретами» ветеранов, тружеников тыла, детей войны, а сервис «позволяет поделиться гордостью за подвиг своего предка с многомиллионной аудиторией социальных сетей».

Матвиенко рассказал, что для создания видеоклипа нужно загрузить в спецраздел сайта проекта #ЖИТЬ фотографию ветерана, его фамилию, имя и отчество, ввести свой адрес электронной почты. Через несколько минут пользователь получит «готовый клип, который можно разместить в соцсетях».

Сервис «Бессмертный полк онлайн» впервые запустили в 2017 году, его участниками стали более 50 тыс. человек.

#ЖИТЬ – социальный интерактивный проект, инициатором и автором которого выступил Матвиенко. На сайте жить.рф любой человек может поделиться своим опытом преодоления трудностей и тем, что для него значит жить.

https://vz.ru

2018-05-08YEKT20:53:00

Ключевые теги: интерактивный проект, клип.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости