Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 10 декабря, 04:13
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (63)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости

Экс-мэру Озёрска Сергею Чернышёву дали пять лет общего режима

Более шести часов длилось оглашение приговора Сергею Чернышёву, дважды занимавшему пост главы Озёрского городского округа. Вопреки скептическим прогнозам, бывший мэр закрытого города атомщиков получил реальный срок – пять лет в колонии общего режима. Чернышёв был взят под стражу непосредственно в зале суда после оглашения приговора.

Напомним, Чернышёв обвинялся по фактам предоставления заведомо невозвратных бюджетных кредитов Южно-Уральскому спирто-водочному заводу, в результате чего бюджет округа «похудел» на 208 с лишним миллионов рублей. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что преференции в отношении конкретных представителей бизнеса носили далеко не благотворительный характер – в ходе подготовки к последним в своей жизни выборам на пост мэра Чернышёв в качестве руководителя некоего инвестиционного фонда «Развитие» получал от учредителей ЮУСВЗ взносы на избирательную компанию, исчисляемые сотнями тысяч рублей.

Озёрск.ру

2013-06-17YEKT20:51:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.