Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 сентября, 01:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (225)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Новости » Криминальная хроника

Банда озёрских угонщиков попалась в Екатеринбурге

Как сообщает информационная программа «Вести Урал» на телеканале «Россия», Верх-Исетский суд вынес приговор банде автоугонщиков, которые орудовали на парковках крупных торговых центров в Екатеринбурге. В результате сегодня лидер банды приговорен к девяти с половиной годам в колонии, чуть меньше получили его подельники.

Задержать преступников было тем сложнее, что сами они были из закрытого города Озёрска - там и прятали угнанные машины. Внутри преступной банды было четкое распределение обязанностей. На скамье подсудимых лидер, инструктор - он разрабатывал схемы, и хакер, который умело обходил системы сигнализации и блокировки.

За 2011 год бандиты сумели угнать больше полусотни дорогих иномарок, в том числе "Honda Pilot" за полтора миллиона рублей. После передержки в теплом боксе в Озерске автомобили продавали в Казахстане, Нижнем Тагиле. Один автомобиль даже удалось заново продать владельцу.
Злоумышленники были неуловимыми до тех пор, пока после похищения "Honda Pilot" полицейские не вышли на след одного из участников группировки, который дал согласие на сотрудничество со следствием и выдал, где нужно искать остальных.
Вынесенный приговор это ещё не всё наказание. Как только приговор вступит в силу, преступникам придется отвечать по гражданским искам от страховых компаний, которые уже заплатили клиентам за угнанные автомобили.

Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости