Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 09:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (181)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Избушку – на клюшку

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес решение об удовлетворении исковых требований прокурора Тракторозаводского района, в которых указывалось на недопустимость проведения массовых спортивных и физкультурных мероприятий. Правда, речь идёт только об «официальных» соревнованиях.

Суть требований прокурора и решения суда в следующем: «Ледовый дворец спорта «Трактор» не может использоваться для проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий т.к не включен во Всероссийский реестр объектов спорта, однако в данном учреждении проводятся официальные спортивные соревнования».

В пресс-релизе суда объясняются причины необходимости включения спортивного объекта в государственный реестр: «Проведение … мероприятий противоречит требованиям ст.37.1 ФЗ «О физической культуре и спорте в РФ» и нарушает права неопределенного круга лиц в части обеспечения безопасности жизни и здоровья лиц, занимающихся физической культурой и спортом, а также участников и зрителей физкультурных и спортивных мероприятий, так как одним из условий включения в реестр объектов спорта является его соответствие требованиям техники безопасности и санитарно-эпидемиологическим требованиям».

На судебном заседании представитель ответчика признал исковые требования в полном объёме. Есть информация, что «Трактор» уже прошел сертификацию и в ближайшее время планируется направить документы для включения его во Всероссийский реестр объектов спорта.

До настоящего времени на главной ледовой арене Урала проводились различные крупные соревнования, самыми значительными из которых явились игры Континентальной Хоккейной Лиги, а также культурно-массовые мероприятия. К последним относится состоявшееся на днях грандиозное выступление легендарного Гордона Самнера, в миру более известного под именем «Стинг».

Стоит отметить, что в текущем году ледовая арена подвергается внезапным атакам уже не впервые. Буквально на следующий день после концерта Стинга подросток-хулиган сообщил по телефону о заложенной бомбе. В феврале «Трактор» заметно пострадал от взрывной волны, вызванной падением метеорита.

Озёрск.ру

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: