Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 августа, 12:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (221)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| ---

Федеральный проект работает

На Южном Урале продолжается реализация федерального проекта «России важен каждый ребенок». Подведены итоги реализации проекта за семь месяцев текущего года. По данным кураторов проекта, на 1 августа 2013 года 1574 ребенка, оставшихся без попечения родителей, были устроены в семьи, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания.

В том числе, 860 детей отданы под опеку, усыновлено 147 ребят, еще более 150 ребят обрели приемную семью. Эти цифры подтверждают тенденцию, которая уже укрепилась в регионе на протяжении последних лет: все больше южноуральцев готовы принять к себе воспитанников детских домов. Так, по сравнению аналогичным периодом прошлого года в области усыновлено детей почти на двадцать процентов больше.

Кроме того, органы социальной защиты населения продолжают работу по возвращению детей в родные семьи. С января по июль к родным маме и папе из учреждений соцзащиты вернулись 416 детей. Кстати, этот показатель в Челябинской области также стабильно растет.

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости