Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 18 июля, 05:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (151)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| ---

Озёрск снова заминирован

10 сентября в 12:53 ч. в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск поступило сообщение о том, что в одном из киосков на мини-рынке, расположенном по ул. Космонавтов, 28, заложено взрывное устройство, сообщает начальник Управления МВД России

по ЗАТО г. Озерск Челябинской области С.В.Ревякин

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, представители прокуратуры и ФСБ, были задействованы сотрудники МЧС, медицинские работники и другие службы. Прилегающая территория была оцеплена силами полиции. С территории рынка было эвакуировано около 30 человек. Специалистом-кинологом со служебной собакой был обследован рынок и прилегающая территория. Взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено, угроза взрыва не подтвердилась. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскные мероприятия, направленный на установление звонившего человека.

Напомним, Озёрск на сегодняшний день лидирует в России по числу "заложенных бомб". Буквально в конце прошлой недели постапало аналогичное анонимное сообщение о минировании рынка. Ранее несколько раз подряд телефонные террористы атаковали культурно-спортивный центр "Лидер", Дворец Культуры "Маяк"  и т.д. Все сообщения оказывались ложными. Единственный реальный случай закладки взрывного устройства, представлявшего угрозу для жизни людей, имел место в начале 2000-х на автостоянке в начале проспекта им. Маркса и явился эпизодом передела собственности между местными криминальными авторитетами.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости