Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 23 августа, 19:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (220)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| Новости » Культура

Озёрский «Тринтет» уносит в Забайкалье

Обладатели Гран-При Всероссийского фестиваля театральных капустников «Весёлая коза» выступят на одной сцене с Александром Калягиным.

Председатель центрального отделения Союза театральных деятелей (СТД) Александр Калягин дал предварительное согласие на участие в вечере забайкальских театральных деятелей «СТоDay, с любовью”, который пройдет 19 октября в честь 70-летия Забайкальского регионального отделения СТД, сообщает информационное агентство Чита.ру.

«Сценарий праздника на данный момент ещё в разработке, но уже известно, что на сцене краевого театра драмы в юбилейный вечер забайкальцы увидят актёрскую компанию «Тринтет»из города Озёрск – обладателей премии «Гран-При» Всероссийского фестиваля театральных капустников «Весёлая коза» – и нижегородскую группу «Х.О.Р. №…» – лауреатов «Весёлой козы». Также выразили желание приехать коллеги из Иркутска, Улан-Удэ и представители Нижегородского и Челябинского отделений СТД, с которыми забайкальцы не первый год поддерживают дружеские отношения», — сообщил директор краевого театра драмы Сергей Жарков.

Ежегодно Всероссийский фестиваль театральных капустников «Весёлая коза» в Нижнем Новгороде объединяет театральных деятелей разных городов России и Ближнего Зарубежья, в том числе и артистов Забайкальского края. Фестиваль направлен на укрепление дружбы театральных деятелей и раскрытие возможностей молодых актеров.

Союз театральных деятелей является одним из старейших творческих союзов России. На протяжении нескольких десятилетий Забайкальское региональное отделение Союза занимается благотворительной деятельностью, оказывая поддержку в творческой сфере города и края. СТД участвует в организации и проведении краевых и городских фестивалей, организует благотворительные акции и творческие встречи. В Забайкальском крае СТД работает совместно с краевыми министерствами образования и здравоохранения. Александр Калягин может принять участие в праздновании 70-летия союза театралов Забайкалья.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости