Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 27 февраля, 22:05
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (204)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости

Ленина заморозили

На центральной площади Озёрска остановлены ремонтные работы. Муниципалитет разрывает контракт и подаёт на подрядчика в суд.

13 сентября подрядчик, выигравший аукцион на проведение ремонта пр. Ленина, остановил работы на объекте. Руководители фирмы не приходят на ежедневные совещания, не отвечают на телефонные звонки. Управление капитального строительства администрации округа, выступающее заказчиком работ, предъявило подрядчику штрафные санкции на 2,9 млн. рублей за несвоевременное начало ремонта. Параллельно направлено письмо о расторжении контракта. Сейчас решается вопрос об охране площади, на которой уложена геосетка, и асфальтировании срезанного участка.

Напомним, ранее Сергей Салеев, директор «Спецстроймонтажа», заверял, что с обязательствами его коллектив справится. Было обещано увеличение количества дорожных рабочих, установка мощных прожекторов, позволяющих вести ремонт в две смены. «Площадь и значительную часть проспекта отремонтируем в этом году», - утверждал руководитель компании, сорвавшей планы озёрской администрации.

2013-09-23YEKT17:35:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+2+
{shuffled_0}

Комментарии (3)

КВВК,

Очевидно, что Администрация ОГО изучила свои права. А подрядчиков, ответственных за исполнение контрактов, пока не очень много и за имеющимися нужно следить жёстко.

гость,

Вопрос - а деньги уже все перечислены? Если да , то не видать Озерску не штрафных ни каких других компенсаций. Конечно суд признает правоту ОГО , только взять будет не у кого. См. историю Управляющих компаний.!!! Жители платят ,а город должен. Еще при Трофимчуке поднимался вопрос о еденом расчетном центре. Видимо не нужно это нашим руководителям... Разгильдяйство и отсутствие ответственности.

гость,

А вы как думали???Что у нас будет "САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЛОЩАДЬ В РОССИИ"?Да вы что?Кому верите???Это РОССИЯ,где всех кидают на всё!И знаете,я не удивлена и даже не удивлюсь,что поднимутся налоги ,чтобы доделать эту площадь!Ездить невозможно!Скоро снег,а асфальта нет!Лучше бы и не брались за это!Уже эта геосетка ни на что не похожа!По ней ходят люди,на ней уже мусор,она превратилась в гармошку!Закрытый город,а так гадить-это просто ужас!

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости