Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 01:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

С места в карьер!

Три дня подряд в Озёрском театре драмы и комедии «Наш дом» наблюдался полный цейтнот. На аншлагах прошли два премьерных показа спектакля «Ревизор» и открытие детского театрального сезона.

Касса театра не справлялась с наплывом желающих – не хватило мест в зале, приходилось отказывать тем, кто не позаботился приобрести билеты заранее. Такого ажиотажа в Озёрской драме не наблюдалось уже давно.

Еще бы, «Ревизор», тридцать лет назад уже блиставший на этих подмостках, снова вернулся на озёрскую сцену. За это время сменилась целая эпоха, страна, этот город, а великая пьеса Гоголя по-прежнему жива и актуальна. На новом витке истории она вернулась к нам, подсказанная ритмами и формами современной жизни, чтобы снова обнаружить «язвы общества» и, ужаснувшись, посмеяться над ними.

На премьерных показах спектакля «Ревизор» была не только театральная элита «Нашего дома», но и множество учащихся городских школ, многие из которых, к сожалению, пришли в театр не подготовленными, что несколько омрачило 27 сентября показ спектакля. В связи с этим театр драмы и комедии «Наш дом» выражает огромную признательность за высокую культуру поведения ученикам и преподавателям Лицея №39, почти в полном составе побывавшего на премьере 28 сентября.

Праздник открытия детского театрального сезона объединил в зрительном зале театра детей от 3 до 17 лет, не говоря уже о том, что зале были замечены люди и более старшего возраста, которые пришли в театр без сопровождения детей. Такого единения зрителей всех возрастов детские мероприятия театра «Наш дом» до сих пор еще не знали. Хит-парад детских спектаклей, эксклюзивный показ «Теремка» в исполнении юных артистов, участников Летней театральной мастерской, приключения Тома Сойера (в исполнении Михаила Комарицких) и его друга Кролика (Ирина Костерина), долгожданная премьера фильма «Ночь-you-в театре» - все это сопровождалось многочисленными сюрпризами и царившим в зале отличным настроением. Все это завершилось всеобщим единением, когда даже после окончания программы праздника ни юные артисты, ни публика еще долго не желали расходиться.

В минувшие выходные в Озерском театре драмы произошло еще одно счастливое событие, может быть, и не очень заметное для театралов, но значимое для «Нашего дома». На премьере спектакля «Ревизор» дебютировали две молодые актрисы – Кристина Прислонова и Анна Зотеева – с чем коллектив театра их сердечно поздравляет и желает многих-многих лет счастливого профессионального пути!!! Прежде чем пройти традиционное помазание гримом, девушкам пришлось пройти серию «леденящих кровь» испытаний, включавших в себя путешествие в ящике для реквизита по всему огромному зданию театра, «допросы и пытки», поедание пыли кулис и многое другое.

Но и это еще не все! Премьера спектакля «Ревизор» обозначила одну знаменательную веху в жизни «Нашего дома». Ровно 30 лет назад, на премьере того самого, давнего «Ревизора», о котором упомянуто выше, состоялся дебют двух замечательных актеров, ныне заслуженных артистов театра – Владимира Азимова и Николая Скрябина. С чем коллектив Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» их сердечно и поздравляет!

С места в карьер!

С места в карьер!

С места в карьер!

С места в карьер!

С места в карьер!

С места в карьер!

С места в карьер!

С места в карьер!

С места в карьер!

С места в карьер!

С места в карьер!

Юлия Клепикова

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости