Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 ноября, 10:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (88)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Новости » Общественная жизнь

Горячее водоснабжение в Нижнем Кыштыме будет возобновлено

Горячее водоснабжение в многоквартирных домах и объектах социального назначения Нижнего Кыштыма (Челябинская область) должно быть возобновлено незамедлительно.

Такое решение было принято на состоявшемся в пятницу, 27 июля, в правительстве Челябинской области совещании под председательством вице-губернатора Сергея Шаля с участием прокурора Кыштыма Сергея Волкова, заместителя главы Кыштымского городского округа по ЖКХ Александра Кочерещенко, руководителя ООО «ЮжУралСпецМВ» Сергея Манкевича.

Напомним, ООО «ЮжУралСпецМВ» должно было начать горячей воды в домах жителей (после двухнедельной опрессовки) 16 июля. Но, несмотря на обещания, свои обязательства не выполнило и даже выдвинуло ультиматум – пока министерство тарифного регулирования и энергетики тарифы не повысит, воду подавать не будем.

В четверг прокурор Кыштыма внес представление об устранении нарушений закона директору теплоснабжающей организации ООО «ЮжУралСпецМВ» с требованием возобновить предоставление коммунальной услуги. Материалы прокурорской проверки направлены в УФАС по Челябинской области.

Сегодня на совещании у вице-губернатора вице-мэр Александр Кочерещенко отчитался, что о готовности принять горячую воду уже проинформирована УК «ЖКХ». Директор ООО «ЮжУралСпецМВ» Сергей Манкевич распорядился о запуске котельной.

Прокуратура продолжит проверочные мероприятия.

http://uralpress.ru/

2018-07-30YEKT16:01:00

Ключевые теги: Кыштым, горячая вода, прокуратура.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.