Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 9 апреля, 22:06
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (90)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Авторские разделы » Алексей Козедубов

Султан доматес, или Мировой закусон

Сегодняшним днем турецкое блюдо султан доматес, что значит султанские помидоры или помидоры по-султански. Это, скорее всего, можно определить как закуску. Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде, можно вкушать как самостоятельное блюдо, а можно как дополнение к основному, как, например, у меня сегодня к плову. Подкупает своей простотой, пикантностью и отличным вкусом.

Понадобится:

  • помидоры
  • сливочное масло
  • чеснок
  • укроп
  • соль.

Первым делом режем помидоры на кружочки толщиной с полсантиметра.

 Растапливаем на сковороде сливочное масло на среднем огоньке и обжариваем помидоры с обеих сторон.

 Выкладываем их на тарелку в один слой, поливаем соком, образовавшимся при жарке. Слегка солим и посыпаем рубленым чесноком.

 А сверху рубленый укроп. Вот и все. Результат превосходит все ожидания :-)

2018-09-03YEKT20:09:00

Ключевые теги: помидоры, чеснок, сливочное масло, укроп.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости