Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 16 ноября, 09:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (158)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Происшествия

В Катав-Ивановске 7 сентября зафиксировали новые подземные толчки

Жители Катав-Ивановска (Челябинская область) рассказали о новых подземных толчках, которые они ощутили в 6 часов 7 сентября, – информацию о сейсмической активности подтвердили в лаборатории природно-техногенной сейсмичности Горного института УрО РАН.

«Слабая сейсмическая активность продолжается, сегодня в 06.08 по местному времени некоторые жители Катав-Ивановска чувствовали легкое дрожание почты непродолжительное время, в других населенных пунктах это не ощущалось. По данным сейсмостанций, за 6 сентября последний афтершок был в 10.55 местного времени, за 7 сентября данные будут обработаны завтра», – сообщил ТАСС сотрудник лаборатории Филипп Верхоланцев.

Напомним, в Челябинской области ночью 5 сентября произошло землетрясение магнитудой 5,6 балла – сильные толчки ощущали жители Катав-Ивановска, именно в этом населенном пункте на глубине 10 км была зафиксирована сейсмическая активность. По данным регионального МЧС, в зону сейсмической грозы попали 17 населенных пунктов. Южноуральцы рассказали, как в панике выбегали на улицу, стены домов потрескались, падали вещи и посуда, обвалилась плитка. На телефоны оперативно-дежурных служб поступило 627 обращений от граждан. Данных о погибших и пострадавших не поступало.

https://dostup1.ru/society/V-Katav-Ivanovske-7-sentyabrya-zafixirovali-novye-podzemnye-tolchki_109367.html

Ключевые теги: Катав-Ивановск, снова землетрясение, подземные толчки.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости