Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 4 апреля, 09:50
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (37)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| ---

По факту рукоприкладства в кыштымском детсаду возбудили уголовное дело

В Кыштыме по результатам проверки информации о получении двухлетней девочкой травмы головы в детском саду №27 «Катюша» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои или иные насильственные действия, не повлекшие последствий, предусмотренных статьей 115 УК РФ). Кроме того, по данному факту может быть возбуждено и второе дело. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщила старший помощник прокурора города Мария Кирьянова.

Уголовное дело по факту причинения побоев ребенку возбуждено в межмуниципальном отделе МВД «Кыштымский». «Прокурором города дано согласие на возбуждение данного уголовного дела, сейчас началось следствие, в ходе которого будут установлены лица, причастные к совершению преступления, – рассказала Мария Кирьянова. – Кроме того, сейчас прокуратура решает вопрос по направлению материалов собственной проверки для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженного с жестоким обращением с несовершеннолетним (статья 156 УК РФ)».

Как ранее сообщали местные и областные СМИ, 17 февраля в полицию Кыштыма поступило сообщение из больницы о том, что из детского сада №27 был доставлен ребенок с травмами, возможно, имеющими криминальный характер. Один из родителей воспитанников утверждает, что видел как воспитатель Евдокия Аксенова бьет девочку по голове и рукам. После инцидента воспитатель уволилась, а позже отказалась от первоначального признания в том, что подняла на ребенка руку. Педагогическое сообщество встало на защиту коллеги, заявляя, что ее оговаривают.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/765083.html?full=3

2014-03-04YEKT13:06:00

Ключевые теги: суд, дети, Кыштым, рукоприкладство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости