Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 06:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

«Б.А. Д. не является лекарством?», - наш читатель о приезде и.о. губернатора

Спешу успокоить: как и прежде, я не скажу ни слова про «Гербалайф» и прочие товары-заменители. Речь пойдет совсем о другом.

Когда я начал писать это письмо, на часах было 23-40. А в комнате, даже при выключенном свете было светло, как… нет, не как днем, что уж врать-то… Скорее, как ранним утром.

Отчего так?

Просто фонарный столб, торчащий перед моим окном, перестал быть просто элементом урбанистического дизайна. Он теперь выполняет свою прямую функцию – фонарь на верхушке столба… приготовьтесь… он светит! Последний раз было такое… Я не помню, когда такое было.

В общем, все, как в сказке: не было, не было и, вдруг, кааак появится. Зато теперь лампа какой-то сумасшедшей яркости создает на полу комнаты суррогатную лунную дорожку.

Так бы и бросился по ней искать того, кто устроил мне это счастье. Но не брошусь. И потому, что холодно, и потому, что искать не надо. И так все известно.

Сегодня в Озерск приезжает и.о.губернатора Челябинской области Б.А.Дубровский.

И надо ж так получиться, что после утреннего визита на «Маяк» он поедет мимо именно этого фонарного столба. А вдруг спросит: «Что это у вас фонарь есть, а света нет?» Как тут отвечать? Что фонарь не попал в программу «Добрых дел Единой России», а ни одна общественная организация с этим столбом никаких социальных проектов не придумала? Что депутаты за неполных четыре года просто не успели познакомиться с состоянием дел в их округах? Что уж тут про сити-менеджера говорить… Меньше года на посту, за такой срок хорошо бы имя секретарши запомнить, а вы – про фонарь…

Короче, позору не оберешься… Вот и изыскали внутренние резервы, позвонили, кому надо – и вот она, долгожданная лампочка.

Любуюсь на нее и думаю, что причины для буйной радости нет. Если для замены перегоревшей сто лет назад лампочки нужно ждать визита губернатора…. Если только Б.А.Дубровский действует на наших руководителей, как биологически активная добавка (БАД), заставляя их исполнять непосредственные обязанности… Как-то не слишком убедительно звучат в исполнении этих руководителей речи про возрождение, стратегию, инновации.

Да, кстати! Тут в соседнем переулке (Дубровский там не п(р)оедет) новая яма образовалась… Вот я и думаю: Президента РФ в Озерск пригласить, или премьер-министра будет достаточно?

Читатель

Ключевые теги: мнение, Дубровский.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+2+

Комментарии (1)

Хость,

приглашайте сразу Президента :)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости