Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 октября, 04:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (132)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Новости » СМИ » Сороковка

О медицине ЗАТО. Есть хорошие новости!

Есть хорошая новость для жителей нашего города!

На вчерашнем заседании депутатской комиссии начальник МСЧ-72 Г.К. Безродный сообщил, что меры, принятые руководством федерального агентства, начальниками медсанчастей, властями и депутатами закрытых городов по сохранению уровня финансирования медицины ЗАТО, принесли положительный результат. Спасибо всем, кто был причастен к этой работе! Оказывается, можем, если хотим!

Подробную информацию о том, чего удалось добиться, я надеюсь, трехгорненцы смогут найти в СМИ.

Особую благодарность я хотел бы выразить студенту из Снежинска, сумевшему обратить внимание Президента на одну из самых острых проблем ЗАТО (резкое сокращение расходов на медицину закрытых городов с 2014 года). Молодец! Молодой человек эту проблему счел своей личной проблемой. Все российские ЗАТО должны быть ему благодарны! Напомню, что вопрос о медицине закрытых городов был задал В.В. Путину на встрече со студентами НИЯУ "МИФИ".

И еще... Мне, как, наверняка, и другим жителям ЗАТО, хотелось бы узнать о роли ГК "Росатом" и партии "Единая Россия" в решении этой проблемы закрытых городов и других жизненно важных для ЗАТО вопросов.

От "Сороковки": К сожалению, подробностей пока немного. Честно говоря, про ситуацию в ЦМСЧ-71 информации пока вообще нет. Но по словам Н.А.Лубенца, медицине ЗАТО на 2014 год сохранено финансирование в объеме 2013 года!

http://40-ozersk.livejournal.com/153566.html

Ключевые теги: хорошие новости, ЦМСЧ-71, финансирование, здравоохранение.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости