Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 августа, 21:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (221)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| Новости » Официально

О новых правилах пребывания иностранных граждан в России информирует Отдел УФМС России по Челябинской области в Озерске

Срок пребывания иностранных граждан на территории РФ теперь ограничен.

Отдел УФМС России по Челябинской области в гор. Озерске обращает внимание жителей Озерского городского округа, желающих пригласить в РФ на территорию Озерского городского округа иностранных граждан, что Федеральным законом от 28 декабря 2013 года № 389-ФЗ внесены изменения в статью 27 Федерального закона “О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию” и статью 5 Федерального закона “О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации”.

Ранее иностранный гражданин, обладающий правом безвизового въезда, пробыв в РФ 90 дней и вернувшись на родину, мог снова въехать в Россию уже на следующий день. Теперь же это можно будет сделать только через три месяца, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 25.07.2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», а именно:

- срок временного пребывания продлен по решению органа ФМС;

- получено или продлено разрешение на работу или патент;

- приняты документы на выдачу разрешения на временное проживание;

- выдано разрешение на временное проживание или вид на жительство;

- принято ходатайство о привлечении иностранца к трудовой деятельности в качестве высококвалифицированного специалиста или заявление о продлении его разрешения на работу.

Также данный суммарный срок не распространяется на граждан Республик Беларусь и Казахстан, аккредитованных журналистов, студентов и больных в лечебных учреждениях.

В отношении иностранцев, въехавших с превышением суммарного срока, будет приниматься решение о сокращении срока их пребывания и, в случае не выезда из Российской Федерации, приниматься меры по их депортации.

http://ozvest.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости