Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 11 декабря, 08:36
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (75)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Губерния

В Фершампенуазе началась масштабная реконструкция стадиона

Физкультурно-оздоровительный комплекс и стадион «Олимп» в селе Фершампенуаз – «сердце» спортивной жизни района. Именно эти два объекта станут главными площадками проведения областных игр.На стадионе планируется замена искусственного покрытия футбольного поля, ремонт беговых дорожек и трибун. «Работы на объекте поделены на два этапа: до нового года подрядной организации предстоит освоить более 14 миллионов рублей. С наступлением теплого времени года до конца июня работы будут продолжены. Реконструкция стадиона оценивается в 29 миллионов рублей, средства в рамках софинансирования выделяет областной и муниципальный бюджеты», – пояснила заместитель главы района по социальным вопросам Ирина Юскина. На площадке работает тяжелая техника подрядной организации, убирают старое покрытие беговой дорожки. В настоящее время все спортивные мероприятия проводятся на территории фершампенуазской школы.

2018-10-04YEKT08:26:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости