В первый день хоккеисты Уральского региона выиграли у сибиряков со счётом 8:5. Второй день тоже начали с победы, разгромив дружину из Центрального региона со счётом 10:0. И все же отступили от первого места, уступив команде концерна «Росэнергоатом» — 2:4. Второе место хоккеистов стало заделом общего успеха спортсменов Уральского региона.
Немалую толику в общую победу внесли озёрские полиатлонисты и лыжники.
По итогам первого дня «Атомиады» уральские лыжники стали вторыми в сводной таблице по этому виду спорта. Первыми же спортсмены Уральского региона стали в забегах на коньках и в полиатлоне.
Во второй день наша команда осталась за чертой призеров. Василий Кудинов, показал на своем этапе третье время забегов, но подвели партнёры и погодные условия.
В последний день на лыжном стадионе состязались полиатлонисты, которые по итогам гонок выявили сильнейшего среди мужчин старшего возраста — им стал «атомионик» из Сибирского региона Сергей Харитонов. Серебряная и бронзовая медали у спортсменов Производственного объединения «Маяк» Владимира Аллина и Сергея Маланина. Триумфом ещё одного спортсмена, представляющего ПО «Маяк» и Уральский регион завершился спор среди полиатлонистов младшей группы — чемпионом стал работник реакторного завода Евгений Ложкин.
Успех ждал и двух спортсменок Уральского региона, представляющих город Озёрск — молодой полиатлонистки Ольги Блиновой и Елены Савельевой. Ольга только начинает карьеру многоборки, но, в упорной борьбе заняла второе место в своей возрастной группе. Елена Савельева, отстав от лидера буквально на шесть очков, поделила второе-третье места с другой уральской многоборкой — Натальей Семёновой.
Суммировав все очки, судьи отдали безоговорочную победу спортсменам Уральского региона.
В состязаниях «Атомиады-2011» приняли участие следующие команды (в порядке занятых мест): Уральского региона, Сибирского региона, Центрального региона и концерна «Росэнергоатом».