Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 16 декабря, 05:24
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (105)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости » УВД Озерского городского округа

Следователи озерской полиции предъявили обвинения в совершении нескольких угонов двум местным жителям

В дежурную часть полиции Озерска обратились несколько граждан с заявлениями по факту совершения угонов принадлежащих им автомобилей.

Как установили сотрудники полиции двое жителей Озерска, 1998 и 2000 годов рождения, в ночь с 5 на 6 октября в состоянии алкогольного опьянения совершили одну попытку и два угона транспортных средств.

Первый автомобиль ВАЗ -21013, в который проникли угонщики, стоял во дворе дома № 45 по пр. Победы. Однако завести транспортное средство не смогли, после чего они отправились дальше.

У дома № 6 на Привокзальном переулке путем повреждения замка двери и замыкания проводов зажигания обвиняемые совершили угон автомобиля ВАЗ-2107. Уехать далеко они не смогли, как им показалось, было неисправно сцепление. Угнанную машину они бросили в одном из дворов по ул. Кирова.

В ВАЗ-21043, стоявший во дворе дома № 2 по пр. Ленина, злоумышленники проникли путем выдавливания ветрового стекла водительской двери. Заведя «четверку», угонщики выехали из города и поехали в сторону Челябинска. Не доезжая до Аргаяша, они были остановлены инспекторами ДПС, после чего были задержаны сотрудниками озерской полиции.

Следственным отделом Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск по данным фактам возбуждены уголовные дела по п. а ч. 2 ст. 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 7 лет.

Задержанным, которые ранее уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершения имущественных преступлений, предъявлены обвинения. Озерским городским судом в отношении обвиняемых избрана мера в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия.

Следователи озерской полиции предъявили обвинения в совершении нескольких угонов двум местным жителям

Следователи озерской полиции предъявили обвинения в совершении нескольких угонов двум местным жителям

2018-10-12YEKT13:45:00

Ключевые теги: автоугонщики, ОГО, задержание.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости