Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 сентября, 17:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (213)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| ---

В Озерске полицейские задержали водителя, сбившего на тротуаре двух женщин с маленькими детьми. ВИДЕО

В городе Озерске сотрудники ГИБДД задержали водителя, совершившего на тротуаре наезд на двух женщин с колясками, в которых находились дети.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, 30 апреля, в 16 часов, в Озерске, на улице Строительной, у дома №12, неизвестный водитель, управляя автомашиной «Субару XV», при движении по тротуару совершил наезд на двух женщин-пешеходов, двигавшихся с колясками с детьми. Водитель с места аварии скрылся.

Прибывшие на место происшествия автоинспекторы вызвали сотрудников «скорой помощи», которые при внешнем осмотре пешеходов телесных повреждений не обнаружили. В этот же день сотрудники ГИБДД задержали водителя, управлявшего иномаркой. Им оказался 23-летний местный житель, который не имел водительских прав.

«В отношении задержанного были составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.26 и по ч. 2 ст. 12.27, а также оформлен материал по ДТП. По результатам рассмотрения административных материалов задержанному был назначен административный арест сроком на 15 суток», — сообщили в полиции.

Вместе с тем, по словам одной из пострадавших, на момент инцидента водитель «Субару» находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Он решил припарковаться возле магазина «Элита». Не имея прав и в силу алкогольного опьянения мужчина не смог адекватно оценить правильность и последовательность выполнения данного маневра: вместо педали тормоза резко надавил на педаль газа и сбил проходящих в данный момент по тротуару двух молодых мам с колясками. После этого он выскочил из автомобиля и, будучи под воздействием алкоголя, не смог принять необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства. В результате чего автомобиль (имеющий автоматическую трансмиссию) продолжил движение, наехав на уже сбитых мам повторно. Водитель выбежал к пострадавшим и очень наигранно начал демонстрировать суету и заботу, делая вид, что звонит в ГИБДД и в «скорую», затем сел в автомобиль и скрылся с места ДТП. В итоге ГИБДД и «скорую» вызывали очевидцы происшествия», — рассказывает участница инцидента.

Также на руках у женщины имеется медицинское освидетельствование о многочисленных ушибах, полученных ею от удара автомобиля. Вторая озерчанка также пострадала при падении. А ее 2-месячный ребенок получил ушиб головы.

На записи с камер видеонаблюдения магазина запечатлен момент происшествия (смотреть с 8-й минуты).

http://mega-u.ru/node/33433

Ключевые теги: ОГИБДД, преступление, ДТП, дети.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости