Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 17 декабря, 04:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2018 (150)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
| Происшествия

В Озерске пятиклассница выпала из окна. Одна из версий — виноват монстр Момо

Следственный комитет приступил к расследованию трагической смерти пятиклассницы из Озерска.

Рассматриваются разные версии произошедшего, в том числе и влияние монстра Момо, которого уже называют вторым «Синим китом».

Трагедия произошла пятого декабря. По предварительным данным, школьница выпала с балкона квартиры, расположенной на 11-м этаже. По словам подруг школьницы, накануне этого она поссорилась с мамой.

«Она поссорилась с мамой. Говорила, что выпрыгнет, угрожая маме. Поскользнулась и выпала», - написала в соцсетях одна из знакомых погибшей.

Также подруги пишут, что накануне трагедии на странице школьницы появились изображения монстра Момо - демонической девочки, с которой можно переписываться в WhatsApp.

Монстр Момо — зрелище не для слабонервных. Суть заключается в том, что кто-то пишет человеку с незнакомого номера. Текст примерно следующего характера: «Я все знаю про тебя и твоих близких». Конечно же, адекватный человек серьезно это не воспримет, разве что немного развлечется. Но дальше — хуже. Если сохранить номер и посмотреть в WhatsApp, то выйдет страшное чудовище, которое будет звонить и присылать страшные угрозы.

По своей сути это чем-то напоминает группу в социальных сетях «Синий кит», которая доводила детей до самоубийства.

Куратора этой «группы смерти» Илью Сидорова из Москвы обвиняют в доведении до самоубийства 14-летней школьницы из Еткульского района.

В апреле 2017 года мужчина в соцсети вступил в диалог со школьницей и под видом игры «Синий кит» стал давать ей задания суицидального характера. Через месяц после отказа школьницы выполнить последнее задание, он стал угрожать убить ее и ее родителей. Кроме того, Сидоров вымогал у девочки 23 тысячи рублей. После всего этого школьница попыталась покончить с собой. Врачам удалось ее спасти. Тем не менее, долго после этих событий девочка долго не прожила. 21 июля ее труп был обнаружен в родном селе в Еткульском районе.

По какой причине на самом деле погибла пятиклассница из Озерска, выяснят следователи.

«По данному факту организована доследственная проверка. Все обстоятельства выясняются», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Челябинской области Валентин Ведерников.

http://uralpress.ru/news/proisshestviya/v-ozerske-pyatiklassnica-vyprygnula-iz-okna-posle-ssory-s-mamoy

Ключевые теги: трагедия, Озёрск, школьница, расследование.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости