Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 15 ноября, 01:22
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (112)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Губерния

Призывная кампания в Челябинской области вышла на финишную прямую

Осенняя призывная кампания в Челябинской области близится к завершению. На сегодняшней день военкоматы региона направили в различные рода войск Российской Федерации около 2 тысяч 900 южноуральцев, выполнив государственное задание почти на 83%.

«Нам осталось отправить на армейскую службу еще около четырехсот ребят», - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» начальник отделения по работе с гражданами военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышев.

Он уточнил, что небольшие команды призывников уходят с областного сборного пункта «Челябинск-Южный» практически каждый день. Крупных отправок в эту кампанию уже не будет.

«Мы планируем завершить призыв не позднее 22-го декабря. Не хочется, чтобы ребята встречали новый год в дороге», - пояснил Александр Чернышев.

По его словам, в передовиках по призыву сегодня Копейск, Карталы (военкомат Карталов отбирает на службу ребят из Карталинского, Варненского и Чесменского районов), Агаповка. Потихоньку выправляется и ситуация в Челябинске, во многих районах которого призывная кампания шла со скрипом, а уклонистов приходилось разыскивать с полицией.

Напомним, в осеннюю призывную кампанию этого года южноуральских призывников чаще всего отправляют на службу в части сухопутных войск. На втором месте – подразделения Росгвардии.

http://uralpress.ru/news/obshchestvo/prizyvnaya-kampaniya-v-chelyabinskoy-oblasti-vyshla-na-finishnuyu-pryamuyu-0

2018-12-13YEKT12:53:00

Ключевые теги: призывная кампания, Челябинская область, призывники, армия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.