Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 07:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

В Озерске объявлен конкурс на лучшее оформление плитки шоколада

В прошлом году «Озерский вестник» совместно с Союзом многодетных матерей впервые провел акцию, приуроченную к Всемирному дню шоколада, который отмечается 11 июля. Тогда читатели газеты собрали 497 плиток, батончиков и даже чупа-чупсов для 327 ребятишек из малообеспеченных многодетных семей, а также для 64 воспитанников детского дома.

В этом году издание вновь проводит акцию «Дети в шоколаде», только на совершенно других условиях. Теперь «ОВ» предложил мастерицам (и мастерам!) всех возрастов оригинально оформить плитку шоколада или коробку (набор) шоколадных конфет. Каждое такое произведение искусства будет сфотографировано, 11 июля выставлено на всеобщее обозрение в редакции, а затем передано на съедение в детский дом. Кстати, его воспитанники сейчас отдыхают в загородных лагерях, так что им будут очень кстати вкусности от добросердечных озерчан.

Первым участником акции «Дети в шоколаде-2014» стала многодетная семья Бондаренко: мама Валентина Васильевна, работница комбината школьного питания, сыновья Александр и Виталий, дочь Ксения. Они принесли в редакцию композицию под названием «Зимняя сладость» – почему бы в июле не вспомнить о снежных забавах? В корзинке, выполненной в виде елочки, уютно устроились две коробки конфет.

Конкурс на лучшее оформление райского наслаждения продолжается.

http://ozvest.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости