Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 ноября, 17:05
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2019 (166)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
| Губерния

Пострадавшие в Магнитогорске получат помощь из резервного фонда РФ

Пострадавшие при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске получат адресную материальную помощь из резервного фонда правительства РФ – сумма поддержки пока не называется.

Помощь будет направлена членам семей на каждого погибшего или умершего в равных долях каждому члену семьи; на выплату единовременного пособия гражданам, получившим в результате ЧС вред здоровью; на выплату гражданам в связи с утратой имущества первой необходимости; на выплату гражданам, чьи условия жизни были нарушены в результате ЧС.

Напомним, ММК направил около 100 млн рублей на помощь пострадавшим при обрушении части дома, еще 20 млн выделил Сбербанк. По информации пресс-службы правительства региона, члены семей погибших в результате ЧС получат по 1 млн рублей; жильцам дома, которые получили тяжкий или средней тяжести вред здоровью, выплатят по 400 тыс., легкий – по 200 тыс. рублей.

Рано утром 31 декабря в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов 10-этажного жилого дома. Поисково-спасательная операция была завершена 3 января, из-под завалов извлечены тела 39 человек. В первые часы после трагедии были спасены 18 человек, еще шестерых, том числе двоих детей, сотрудники МЧС спасли при разборе завалов.

https://dostup1.ru/society/Postradavshie-v-Magnitogorske-poluchat-pomosch-iz-rezervnogo-fonda-RF_112522.html

2019-01-06YEKT08:58:00

Ключевые теги: Магнитогорск, взрыв, помощь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости