Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 августа, 23:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (221)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| ---

Градусник приняли за бомбу в детском лагере «Еланчик»

Сообщение в дежурную часть поступило сегодня утром. Сотрудники обнаружили в лагере «Еланчик» неизвестный предмет, который они приняли за бомбу. На место выехали сотрудники полиции, который выяснили, что «взрывоопасная вещь» — это обыкновенный градусник.

После поступления тревожного звонка в лагерь «Еланчик» были стянуты все экстренные службы. Полицейские оцепили опасную зону вокруг подозрительного предмета и увели детей и сотрудников подальше. На месте работал кинолог с собакой, а также взрывотехники.

— В ходе проверки было установлено, что подозрительный предмет — это градусник для измерения температуры грузов. Оцепление снято, — сообщили сайту «Первый областной» в МВД региона.

Далее полицейские выяснили, что сегодня в лагерь приезжала машина с яблоками. Скорее всего, при разгрузке коробок градусник выпал из кузова и всполошил все учреждение.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/gradusnik-prinyali-za-bombu-v-detskom-lagere-elanchik/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости