Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 21 июля, 01:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Новости

Цены на путевки в Турцию выросли в 2019 году на 20% из-за активности европейских туристов

Президент Ассоциации туристических организаций Челябинской области Людмила Мосина рассказала о положении дел в сфере туризма в начале 2019 года.

Людмила Мосина отметила, что в самом начале года спрос на услуги раннего бронирования был выше, чем в феврале. А на самое популярное направление — турецкую Анталью — значительно выросли цены. Причиной этому стали два фактора. Первый — это переход в ноябре 2018-го турецких отельеров с долларов на евро при расчетах, а второй — значительный рост интереса к Турции у гостей из стран Европы, пояснила Людмила Мосина в интервью корреспонденту «Челябинского эха».

«Фактор, который увеличил стоимость отдыха в Анталии — это рост популярности отдыха на курортах Турции не только в России, но и в Европе. Причем там уже заключают договоры на 2020 год, поэтому собственники отелей решили повысить стоимость. Поэтому в целом, если взять изменение стоимости по сравнению с 2017 годом, то цены подросли примерно на 20%», — прокомментировала Людмила Мосина.

Туристы все чаще заказывают авиабилеты сами, но отель предпочитают бронировать у туроператора. Это выгоднее, чем через онлайн-агрегаторы, сказала Людмила Мосина. В числе перспективных направлений на ближайшее время она назвала Грецию — рост спроса на греческие курорты вызван более комфортными условиями, чем в Анталии или на Кипре.

http://echochel.ru/news/2019/02/14/78547/

Ключевые теги: туризм, цены на путёвки, отпуск.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.