Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 15:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Как выбрать часы?

Как и раньше наручные часы остаются признаком достатка, да и просто необходимой вещью в повседневной жизни. Однако перед тем как купить часы, хорошо бы ознакомиться со всеми существующими моделями, и выбрать ту, которая подходит именно Вам.

1.Механические часы.

Такие часы работают на основе пружинного механизма, который надо время от времени заводить. Пружина, медленно раскручиваясь, заставляет работать маятник и систему колёсиков, которые передвигают секундные и минутные стрелки.

Самым большим минусом таких часов является неточность. В течение суток они могут отстать на 40 секунд. Если Вы приобрели механические наручные часы, то старайтесь избегать повышенной влажности и особо загрязнённых мест.

2.Кварцевые часы.

Второе их название – электромеханические. Такие часы работают от миниатюрной батарейки, а вместо маятника установлен кристаллик кварца. Батарейка генерирует равномерные импульсы, а они в свою очередь приводят в движение стрелки. Кстати о стрелках, они в данной модели часов вовсе не обязательны. Вместо них может установлено электронное табло. Они более точные, чем механические, так как их погрешность составляет всего 20 секунд за месяц.

Форма кварцевых часов может быть абсолютно разнообразной: от классических круглых до ультрамодных треугольных. В последнее время очень модно носить часы-подвески или часы-браслеты, которые также являются декоративным аксессуаром. Большой выбор наручных часов на любой вкус Вы можете найти на сайте http://www.onlinetrade.ru/catalogue/chasi_suunto-c465/.

Но всё же и у этой модели часов есть недостаток. С течением времени кристаллик приходит в негодность, и часы начинают спешить.

3.Механические часы с автозаводом.

Для того чтобы избавить клиентов от ежедневного завода механических часов, производители начали выпускать механические часы с автозаводом. В подобных моделях пружина подкручивается самостоятельно во время движения человека. По внешнему виду они немного толще и тяжелее классических часов, и поэтому вряд ли подойдут женщинам. К недостаткам таких наручных часов можно отнести дорогостоящий ремонт.

4.Электронные часы.

По своему принципу работы очень похожи на кварцевые. Работают электронные часы также за счёт минибатарейки, которая вырабатывает импульсы, преобразующиеся в цифры на дисплее. Электронные часы (таймеры) можно также увидеть на различных бытовых приборах: телевизорах, плитах, стиральных машинах.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (1)

ОльгаSt,

Лично я не покупаю часы на века, поэтом мне достаотчно вполне таких дизайнерских решений www,watches.ru/Michael Kors/

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: